Planung nach den Sommerferien

nach derzeitiger Planung wird die Schule nach den Sommerferien am 10. August 2020 um 8.00 Uhr für alle Kinder wieder beginnen. Wir kehren zum Regelunterricht für alle Kinder zurück. Sollte dies aufgrund neuer Verordnungen nicht möglich sein, werden Sie bis zum 7. August darüber informiert. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse funktioniert.

Einhaltung der Hygieneregeln
Da die Pandemie noch nicht beendet ist, ist es besonders wichtig, dass wir alle die bekannten Hygieneregel einhalten.
Wir möchten Sie bitten, dies auch noch einmal mit Ihren Kindern zu besprechen:
Hygiene-und Sicherheitskonzept der Peter-Härtling-Grundschule zu SARS-CoV-2

Die Gesundheit von uns allen hängt davon ab, dass wir uns alle an die Regeln halten!
Bleiben Sie gesund!

Ergänzende Förderung und Hort
Die ergänzende Förderung und Betreuung (eFöB oder auch Hort) nimmt ihren Regelbetrieb mit dem ersten Ferientag wieder auf. Es findet Ferienbetreuung statt. Allerdings findet diese in der zweiten Ferienhälfte in unserer Kooperationsschule, der Klosterfeld-Grundschule, statt.