ab Montag, den 4. Mai 2020 startet der Unterricht wieder, allerdings zunächst nur für die Schüler*innen der 6. Klassen.
Um dennoch weiterhin die Ausbreitung des Corona-Virus zu verhindern, ist die Einhaltung einiger Regeln für die Gesundheit von uns allen sehr wichtig!

Im Folgenden haben wir die wichtigsten Punkte zusammengefasst:
Ihr Kind darf nicht in der Schule erscheinen und nicht am Unterricht teilnehmen, wenn

• es Kontakt zu infizierten Personen hatte
  • es aktuell (Erkältungs-) Symptome aufweist (dazu zählt auch erhöhte Körpertemperatur – über 37 Grad!)
  • es zu einer Risikogruppe gehört und aus diesem Grund eine Nichtteilnahme am Unterricht vorgegeben ist.

Eine schriftliche Mitteilung von Ihnen ist immer erforderlich.
In den genannten Fällen kontaktieren Sie umgehend die Klassenleitung. Wir bitten Sie zum Schutz Ihrer Kinder als auch des pädagogischen Personals eine sorgsame Entscheidung zu treffen.
Vielen Dank für die gegenseitige Rücksichtnahme und Unterstützung!

Hier können Sie das Formular zur Kenntnisnahme, welches Ihr Kind zum Schulbeginn unterschrieben mitbringen sollte, herunterladen:
Schreiben an die Eltern und Schüler*innen zur Wiederaufnahme des Unterrichts