Schulorganisation bis einschließlich 12.11.2021

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,
die Schule befindet sich momentan in einer besonders herausfordernden Lage: Wir haben seit letzter Woche viele Verdachtsfälle verzeichnet, die teilweise bereits
bestätigt wurden. Mehrere Klassen befinden sich komplett oder teilweise in Quarantäne. Hinzu kommt ein hoher Krankenstand beim Personal, so dass die Schule an ihre organisatorischen Grenzen kommt.
Daher sehen wir uns leider zu folgenden Maßnahmen veranlasst, die sicherlich eine Ausnahme darstellen sollen:

• Bis einschließlich 12.11.21 kann keine Betreuung in den Zeiten von 6 – 7.30
    Uhr und 16 – 18 Uhr angeboten werden.
  • Sie würden uns sehr unterstützen, wenn Sie Ihr Kind gar nicht in die HortBetreuung schicken.
  • Teilweise Stundenausfall in den höheren Klassen
  • Ggf. Zusammenlegung von Klassen

Es fällt uns sehr schwer, Ihren Kindern und Ihnen diese Maßnahmen zuzumuten, finden aber momentan zu keiner geregelten Unterrichts- und Betreuungsversorgung
für alle Kinder.
Hinzu kommt der kurzfristig angekündigte berlinweite Streik am Donnerstag, 11.11.2021 an allen Schulen. An diesem Tag findet keine Betreuung statt und ggf. wird Unterricht ausfallen. Die Kinder müssen dann nach Unterrichtsschluss nach Hause gehen oder abgeholt werden. Wir bemühen uns, Unterrichtsausfälle schnellstmöglich mitzuteilen.
Aktuell können wir noch nicht absehen, wie sich die Lage in der kommenden Woche entwickeln wird und werden Sie, wenn nötig, zeitnah informieren.
In diesen schwierigen Zeiten möchten wir uns ganz besonders für Ihre Hilfe und die
vertrauensvolle Zusammenarbeit bei Ihnen bedanken!

Lischak

Schreiben zur Schulorganisation
Schreiben zur Schulorganisation (türkisch)