Schuljahr 2019/2020

Wir begrüßen alle Schüler*innen, Eltern, Lehrer*innen, Erzieher*innen und alle an unserer Schule Interessierten im 2. Halbjahr  2019/20.

Zum zweiten Halbjahr kehren wir wieder zu vielen gewohnten Abläufen der letzten Jahre zurück:

Am Montag beginnt der Unterricht wieder zur ersten Stunde um 8.00 Uhr (Einlass 7.50 Uhr) bzw. zum Förderunterricht um 7.30 Uhr (Einlass 7.25 Uhr).

Es gibt ab sofort wieder eine gemeinsame Hofpause mit Mittagsangeboten der Erzieher*innen von Dienstag bis Donnerstag.

Die 4. bis 6. Klassen essen nicht mehr als Klassengemeinschaft, sondern individuell in der 2. Pause.

Die JÜL-Klassen gehen weiterhin gemeinsam mit Ihren Bezugserziehern*innen zum Essen.

Wir bitten die Eltern, deren Kinder nicht am Essen teilnehmen, diese beim Caterer vom Essen abzumelden. Ansonsten bekommen wir zu viel Essen geliefert und es muss zu viel weggeworfen werden.