Wechselunterricht ab Montag, den 22.11.2021 für alle Jahrgangsstufen

seit den Herbstferien verzeichnen wir ein hohes Infektionsgeschehen an der Peter-Härtling-Grundschule. Diese beunruhigende Entwicklung hat dazu geführt, dass die Schule auf Anweisung des Gesundheitsamts ab Montag, den 22.11.2021 in die Stufe GELB des Berliner Stufenplans wechseln wird. Diese Maßnahme soll zu einer Entspannung der Infektionslage führen. Über die Dauer der Maßnahme wurde die Schule bisher nicht in Kenntnis gesetzt. Wir werden Sie aber zeitnah informieren, sobald wir weitere Informationen erhalten.

Das ändert sich im Wechselunterricht

Es findet täglich Unterricht in halbierter Klassenstärke statt:

• Gruppe A: 08.00 – 10.30 Uhr
  • Gruppe B: 11.00 – 13.30 Uhr

Die Unterrichtszeiten der beiden Gruppen wechseln wöchentlich. Die Klassenleitungen geben Ihnen bekannt, welcher Gruppe Ihr Kind zugeordnet ist.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem offiziellen Schreiben der Schulleitung :
Elternbrief der Schulleitung (Stand: 18.11.2021)