nachdem seit dem letzten Montag, 4. Mai 2020 die Schüler*innen der 6. Klassen wieder im Schichtbetrieb die Schule besuchen, beginnen wir am kommenden Montag, den 11. Mai 2020 mit dem Präsenzunterricht für die 5. Klassen.
Die Details werden jeweils über die Klassenleitungen an die Eltern der entsprechenden Klassen mitgeteilt.
Wir schaffen es nicht, schon am Montag auch für weitere Klassen die Schule zu öffnen. Wir werden aber am Montag die Planung für die Zeit bis zu den Sommerferien für alle Klassen abschließen.
Natürlich werden Sie dann über den weiteren Ablauf informiert.
Wir hoffen, damit dann auch für einen längeren Zeitraum für Sie und besonders für die Kinder Planungssicherheit geben zu können.

Hier können Sie den aktualisierten Hygieneplan herunterladen. Wir möchten Sie bitten, diesen auch gründlich mit den Kindern zu besprechen:
Hygiene-und Sicherheitskonzept der Peter-Härtling-Grundschule zu SARS-CoV-2

Die Gesundheit von uns allen hängt davon ab, dass wir uns alle an die Regeln halten!
Bleiben Sie gesund!